“乒”出激情,赛出风采
2024-03-22 16:56

3月16日-17日,第二临床医学院工会分会在学校工会组织的教职工乒乓球赛于中喜获佳绩,取得团体第三名、男子单打第二名和第三名的好成绩!

本次比赛分为团体赛和个人赛两项,其中团体赛要求每队三男两女,每场比赛设有男单、男双、混双、女单、男单五个环节。比赛按照乒乓球国际赛事标准,每局采取三局两胜制,参赛者全力竞技,比赛过程精彩纷呈。

“好球!”“漂亮!”比赛过程中,加油喝彩声此起彼伏。放下书本、拿起球拍的老师们,敢打敢拼、协作默契,每一次的扣球、旋转球、挡球都让观赛的师生情绪沸腾,拍手叫好。

男子单打亚军甘兹立(左三),男子单打季军付昕(左一)

健儿负壮气,奋烈正当时。经过两天的激烈角逐,我院教师凭借精湛的技艺和团结拼搏的精神,取得了团体赛第三名的好成绩。在单打比赛中,甘兹立老师和付昕老师斩获男子单打亚军和季军,实现了我院教职工乒乓球赛成绩上的新突破!

本次乒乓球比赛进一步增进教职工之间的凝聚力和集体荣誉感,积极推进我院和附属东莞第一医院的融合。我院教职工在比赛中展现的积极向上、奋发进取的精神风貌,也是他们斗志昂扬、姿态饱满的工作状态的真实写照。学院将以此次比赛为契机,带动我院教职工运动热潮,焕发教师们的生活工作热情,为学院的高质量发展注入全新活力。

文/彭飞翔

图/校工会、温俊、彭飞翔

初审/李明娴

终审/吴春丽