DIY变废为宝大赛
2019-04-29 15:15

DIY变废为宝大赛由广东医科大学共青团第二临床医学院委员会的宣传部策划筹办,在2018年举办第一届。DIY变废为宝大赛包括初赛、网络投票和决赛三个环节。各个环节由多个评委评分,力求为作品评出真实的分数。作品的展现形式分线上线下介绍和ppt、视频展示和pk答辩。

第一届“DIY变废为宝”大赛面向全校同学,各个学院的学生都参与进本次活动,我们的活动主题也受到了领导的肯定。大赛在规则和流程制定方面有值得完善和改进的地方,我们将在学生和老师的指导下继续丰富活动形式与内容,合理细化活动规则。

DIY变废为宝大赛意在激发同学们的创新热情,增强我校广大同学的环保意识,同时丰富我校学生第二课堂文化生活,宣传环保知识,为具有手工艺制作特长和爱好的同学提供一个展示自我的舞台,展现当代大学生的风采和活力,闪亮当代大学生的智慧和灵性,放飞大学生的激情和灵感。