人物访谈简介
2019-04-29 15:14

人物访谈面对于广东医科大学领导、老师、校友、同学,同时是由广东医科大学共青团第二临床医学院委员会新闻传媒中心承办,属于第二临床医学院的特色活动之一。

自2018-2019学年进行了第一期和第二期人物访谈,在二院公众号推送分享。在第一期人物访谈中,访谈对象为二院院长,重在访谈其人物事迹及对学生们的关怀和期望,访谈的效果较为显著;第二期则以优秀学生为对象,访谈其在大学的重要成果及心路历程,也给广大同学带来一定的启发。人物访谈系列推文在二院公众号推出后,受广大网友的喜爱。

策划进行人物访谈的意义在于拉近师生情谊,赋予目标及标杆作用。有利于广大学生了解广东医科大学的风采。人物访谈会一直延续下去,发现身边更多的风采人物。