十大歌手比赛
2019-04-29 15:13

十大歌手比赛是由广东医科大学第二临床医学院团委文体部筹办的活动,属于第二临床医学院的特色活动之一,自2012年开始举办至今已经是第八届。比赛环节分为:初赛和决赛。初赛海选出十名优秀的二院合唱选手参加决赛的角逐,并评出冠、亚、季军,最佳人气奖以及优秀奖。十大歌手比赛初赛的参赛选手每年都在一百名左右,竞争激烈,也给了选手走上舞台,展现自我的机会。参加十大歌手决赛的获奖选手将会代表第二临床医学院参加“广医好声音”比赛。

十大歌手比赛丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富了二院学子的业余文化生活,加强校园精神文明建设,展示我校全体师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供锻炼自己、展示自己的机会。