沐浴书香,经典阅读——第二临床医学院“我是广医读书人”读书分享会
2019-04-29 11:48

“腹有诗书气自华,读书万卷始通神”。读书是一件充满乐趣的事情,它给我们力量,让我们感受世态万千。作为新时代的新青年,在学习专业知识的基础上更应该饱读诗书,拓展思维,养成爱读书、爱分享、会读书、会分享的好习惯。2019年3月29日晚,二院2017级团总支于我校东莞厅开展了以“我是广医读书人”为主题的读书分享会比赛活动。第二临床医学院林贤桂老师、黄天佑老师,文学社副社长谭泽、白一帆,文学社创作部部长黄士铭担任本次大赛评委。

心发现,心阅见,阅读分享以书为窗,为同学们打开了新的视野。读书妙处无穷,书香熏染人生。希望同学们能够真正养成“爱读书,读好书”的好习惯,让读书在今后的路上成为一种无言的帮助。