健康宣传日系列活动
2019-04-29 09:32

健康宣传日系列活动隶属于广东医科大学医学文化节活动,由广东医科大学共青团第二临床医学院委员会主办,各级团总支和团支部承办,是发挥了本院专业特色的品牌服务活动。

健康宣传日系列活动在多年举办中不断完善和创新,继续扩大活动规模,不仅二院青协和团总支承办,而且鼓励各级团支部竞选承办,更是从校内走向校外,在大岭山广场、万科生活广场等地科普宣传,使医学知识走进每个人的生活,提高民众的健康生活意识。

健康宣传日活动主要通过摆摊发宣传单、玩小游戏等形式,以健康宣传日为契机(如世界帕金森病日等),向广大人民群众宣传普及卫生健康知识,增强群众对身体健康的重视程度和健康意识,同时也树立广东医学习服务社会的良好形象。