“独医无二”之百名小大夫活动
2019-04-29 09:31

“独医无二”之百名小大夫活动隶属于广东医科大学医学文化节活动,是由广东医科大学共青团第二临床医学院委员会的第二临床医学院青年志愿者协会与松山湖园区多中小学合作策划筹办的社会实践活动,属于第二临床医学院的特色活动之一。

在“独医无二”之百名小大夫活动中,小大夫在志愿者带领下参观医科大学,通过志愿者的讲解了解医学知识,近距离接触精美医学模型,使对医学有梦想有兴趣的青少年增加对梦想职业的了解,对实现梦想更加有动力,促进其健康成长。

该活动意在提高儿童青少年对医学梦想的认知和了解,满足少年儿童对医学梦的憧憬,使从小立志当医生的少年儿童借助广东医科大学这样的一个大学舞台在现实中获得体验,更加坚定自己的目标。