校园模拟招聘会暨简历制作大赛
2016-12-14 13:35

第二临床医学院已连续六年成功举办了医学文化节之校园模拟招聘会暨简历制作大赛。本活动旨在加深广东医科大学学生们对招聘会的熟悉程度,提高同学制作简历和面试技巧的能力。此项活动不仅得到学校各级领导的赞赏,更于2012年得到了东莞电视台、南方日报等媒体的关注。其中招聘会项目之简历制作大赛更是每一年都吸引众多同学积极响应,为大赛制作出各式各样创新和专业的高水平简历。最令人印象深刻的是,每一年都出现的人潮人涌般的招聘会热闹现场。同学们对应聘面试技巧的求知欲渴,老师们的亲身示范和现场的敦敦教导无时无刻都感动和丰富每一届的模拟招聘会。通过模拟招聘会,让同学们熟悉了招聘的程序和模式,提高了相关的面试技巧,也更好地让他们在实践中认识了自我,为未来的求职积累宝贵的经验。

开幕式

活动场面