临床技能操作大赛
2016-12-14 13:34

第二临床学院已成功举办九届临床技能操作大赛,旨在提高医学生“基本理论、基本知识、基本技能”“的水平。活动多次获得东莞当地的媒体采访和报道。该大赛能极大地激发我校广大学生对临床专业实践知识的学习热情,在提高同学们的专业技术能力的同时能为他们提供相互学习和交流的机会,丰富了同学们的课外活动。选手们在各项比赛中专业而冷静的出色表现更是每一届临床技能大赛不能错过的精彩场景。对学生而言,临床技能操作大赛可以加深同学们对理论知识学习和临床实践关系的认识,使同学们看到自身的不足,增强自主学习的主动性。对老师而言,看到了教学质量上的不足,增强了教育教学改革的决心和责任感。为我校实施“教学质量工程”和“卓越医师培养计划”打下良好的基础。

手术前准备

手术中