第二临床医学院行政党支部开展第二次党代会代表推荐及“两委”委员推荐工作
2024-04-19 12:46

4月9日下午,第二临床医学院行政党支部开展全体党员大会,推荐提名出席第二次党代会代表候选人推荐人选和新一届“两委”委员候选人推荐人选。

会上,行政党支部组织委员韩志远领学《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《必须坚持人民至上》。随后,支部书记颜雄传达了中国共产党广东医科大学第二次代表大会代表选举工作的要求,介绍了选举单位的划分、代表的资格条件、代表的构成原则等有关内容,强调了中国共产党广东医科大学第二次代表大会党委委员和纪律委员候选人的条件、名额、提名原则、基本程序和具体步骤等。并组织全体党员以高度负责的精神,充分发扬民主,采用无记名投票的方式开展了第二次党代会代表候选人预备人选和“两委”委员候选人预备人选的推荐工作。

最后,支部开展集中谈心谈话活动,全体党员敞开心扉,畅所欲言,支部党员、学校副校长曾志嵘同志分享了工作、学习、生活等方面的感想感悟,为支部下一步工作积极建言献策。

此次提名工作组织严密,程序规范,进展顺利,彰显了行政党支部党组织的强大组织力,增强了党员党性,提升了民主意识,全体党员干部喜悦期盼学校第二次党代会召开。

(文/图 隔超/颜雄 终审/杨海云)