临床教学质量督导组工作制度
2016-12-14 14:07

1.第二临床学院教学质量督导组(简称督导组)主要由本学院的资深专家、教学骨干组成,设组长一名,秘书1-2名,协助开展教学督导工作。

2.督导组针对各教研室的教学任务制定相应的教学质量检查评估计划,督促、指导学院各教研室的临床教学工作。

3.认真执行评估计划,检查教与学的情况,详细记录评估结果,提出改进的意见和办法,及时反馈给各有关教研室和教学人员,促进教学方法的改革。

4.督导组定期组织召开工作例会,总结上一阶段的工作情况,不断完善质量评估措施,确保评估结果真实、准确。

5.督导组负责做好教学评估工作的年终总结,学院将把评估结果列入教研室成员晋升、奖励等的依据。