个人简介--刘玉鹏
2023-08-23 21:10 新闻传媒中心

急救中心   刘玉鹏

刘玉鹏,副主任医师、医学硕士,研究生学历现任广东医科大学附属东莞第一医院急救中心副主任。硕士毕业于锦州医科大学研究生院。心血管内科副主任医师,医学硕士。曾经在锦州医科大学附属第一医院、辽宁省辽阳市中心医院工作。曾在沈阳金秋医院国家心脏康复中心培训基地进修心脏预防与康复适宜技术。2018年在辽阳市中心医院获得中国医师节“无私奉献医师奖。多次获得辽阳市中心医院医院“年度优秀个人”。现任东莞市医学会急诊医学分会委员,东莞市中医药学会中西医结合创伤救治专业委员会副主任委员。

✦擅长✦

在工作十余年中,熟练掌握院前救护、急诊内科,CCU及心内科病房各种急诊疾病处置,尤其各种心内科常见病、多发病如冠心病-心肌梗死、高血压、心律失常、瓣膜病、心肌病、心肌炎、心力衰竭等疾病的诊断与治疗、抢救,熟练掌握心肺复苏和除颤仪的应用。2020年7月-2020年9月,沈阳金秋医院国家心脏康复中心培训基地进修心脏预防与康复适宜技术。

出诊时间及地点

门诊时间:周一至周六